党团之光
当前位置:首页>>党团工作>>党团之光

研究生院直属党支部召开换届选举大会

发布时间:2023-12-22

12月18日上午,研究生院直属党支部在行政楼202会议室召开换届选举大会,选举产生研究生院直属党支部新一届支部委员。

大会在庄严的《国际歌》声中开幕。闫东利代表上届支部委员会作工作报告,对支部过去四年取得的成绩进行了全面回顾,同时剖析工作上的不足,明确了今后的工作目标和努力方向。随后,大会审议通过了工作报告。

大会严格按照规定和程序,遵循公平、公正、公开的原则,表决通过了《大会选举办法》、监票人、计票人名单,并以无记名投票方式进行了选举,闫东利、周春江、翟利学、赵记龙、张天煜五位同志当选为新一届支部委员。

全体党员大会结束后,研究生院直属支部委员会召开第一次全体会议,以无记名投票方式选举闫东利同志为支部书记,选举周春江同志为支部副书记,并对委员分工情况进行了部署安排。

研究生院直属党支部新一届支部委员