党团之光
当前位置:首页>>党团工作>>党团之光

我单位举行王增起同志荣休仪式

发布时间:2023-04-03

4月3日上午,在行政楼302会议室,研究生院、党委研究生工作部、学位办公室为王增起同志举行荣休仪式。部门全体人员和部分已调离本部门的同事参加了荣休仪式。研究生院直属党支部书记、党委研究生工作部部长闫东利主持荣休仪式。

王增起同志1984年7月留校任职,在我校工作近40年,期间36年的时间都是从事学位与研究生教育方面的工作,先后负责研究生思想政治教育、招生、就业、奖助、档案、创新资助项目、研究生会、在职研究生课程进修班及办公室等多项管理工作。

研究生院常务副院长、学位办公室主任周春江代表部门向王增起同志致谢,感谢他为我校学位与研究生教育事业做出的突出贡献,衷心祝福他荣休后开启人生新旅程、享受美好新生活,同时表示部门全体人员会继承和发扬前辈们的优良传统,继续努力再创更好的工作业绩。

王增起同志作为老党员,在领学了人民日报评论员文章《切实把党的二十大精神落实到位》之后发表荣休感言。他深情回顾了自己40年的工作经历以及工作中和同事们产生的深厚情谊,深切表达了对学位与研究生教育事业的热爱和对同事们难以割舍的深情,并表示退休不退志,今后会继续积极为党和人民的事业、为学校的发展贡献自己的力量。最后他祝愿我校学位与研究生教育事业宏图更展,再谱华章!

闫东利和周春江分别为王增起同志颁发光荣退休纪念杯和退休证,青年教职工代表为王增起同志献花。与会人员开展座谈并合影留念。